Последние комментарии

  • Евгений Попов17 июля, 18:14
    Прибыль банков России увеличилась, В основном за счёт потребительского кредитования под ростовщические процентыПрибыль банков РФ за 6 месяцев увеличилась на 58,5%
  • Дмитрий Маркин9 июля, 10:24
    Чубайс показал белорусского робота! :) это как Медведев однажды показал Путину "российский" смартфон. :)Ростех показал универсального робота с высокоточными "руками"
  • Дмитрий Маркин8 июля, 22:46
    Ростех показал белорусского робота. :) А при чёт тут сам ростех?:)Ростех показал универсального робота с высокоточными "руками"

Антимонопольные органы дали UnitedHealth разрешение на покупку подразделения DaVita

Федеральная торговая комиссия США заявила в среду, 19 июня, что американский страховщик UnitedHealth Group получил разрешение антимонопольных органов на приобретение подразделения услуг неотложной помощи компании сектора здравоохранения DaVita за $4,3 млрд. Ведомство уточнило, что одобрение сделки было выдано на условии, что UnitedHealth продаст свой объект в Лас-Вегасе другой американской фирме Intermountain Healthcare.

Напомним, что в первые о сделке по покупке UnitedHealth активов DaVita было объявлено в декабре 2017 г., и тогда речь шла о сумме в $4,9 млрд, однако в декабре 2018 г. она была снижена до $4,3 млрд.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх