Последние комментарии

  • Ser T.16 января, 14:31
    Зайди в любой магазин) и без кудрявого ясно на сколько инфля и ввп рухнула.Кудрин подтвердил прогнозы по инфляции и росту ВВП
  • Alex Немо16 января, 13:50
    как друзья вы не садитесь а в оркестр вы не годитесь. Пока в стране властвует нрав по типу дикий запад - ничего не из...Чем "зарядить" рубль?
  • Виктор Шевченко15 января, 16:05
    что было с россиской экономикой , то и останется!В совремнном правительстве нет ни одного творца . только разрушители!Что будет с российской экономикой в 2019 году?

Ethereum вспомнил былое

Последние 24 часа торговли добавили капитализации рынка криптовалют $10 млрд, уверено подняв ее выше отметки $200 млрд. Основной рост принес Ethereum. ETH-USD точно отыграл обозначенную нами вчера цель в $220. При этом, объём коротких позиций практически не сократился, оставаясь близким к максимуму. Таким образом, даже при отсутствии новых покупателей рост может продолжаться за счет закрытия ставок на падение Ethereum.

Дополнительную мотивацию для покупок кроме привлекательных ценовых уровней создает приближение крупного обновления Constantinople. Кроме ряда технологических улучшений на треть будет сокращено вознаграждение майнеров, что вкупе с текущим низким уровнем цены может вызвать массовый исход майнеров из сети. На самом деле этот процесс уже начался. Мощность сети потеряла более 18% за последние несколько недель: Сокращение вознаграждения сократит навес из продаж майнеров, и делает рост цены необходимым для поддержания рентабельности добычи Ethereum. Таким образом, содействие повышению цены в ближайшее время находится в интересах многих крупных игроков рынка.

 

Источник ➝