Последние комментарии

  • Евгений Попов22 марта, 6:22
    А кто им теперь поверит?Росстат зафиксировал сокращение уровня бедности в России
  • Vitali Arhipov21 марта, 19:07
    Вопрос даже не в возрасте. Размер пенсии никогда не будет достаточной(40-60% от ср.зарплаты). Жадность руководства ст...Мысли о пенсионных накоплениях в России
  • Волков Виктор19 марта, 15:17
    По поводу яблок: все девять облизнулись и продолжали счастливо улыбаться.Скверный анекдот про российские зарплаты

События предстоящего дня: Медведев подведет итоги года, пройдет ВОСА "МегаФона"

6 декабря, в четверг, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в прямом эфире ответит на вопросы ведущих информационно-аналитических программ. В ходе интервью глава правительства подведёт итоги работы в текущем году и расскажет об основных задачах, стоящих перед кабинетом министров. Также завтра в Санкт-Петербурге под председательством президента РФ Владимира Путина пройдёт заседание Высшего Евразийского экономического совета.

В этот же день состоится неформальная встреча глав государств – участников СНГ. Акционеры "Мегафона" на внеочередном общем собрании рассмотрят вопрос о предоставлении финансирования принадлежащей "Мегафону" ООО "МегаФон Финанс" в размере 111,6 млрд рублей и предоставлении поручительства в отношении банковской гарантии, которая может быть выдана "МегаФон Финансу". Совет директоров "РусГидро" на заседании утвердит отчет о промежуточных итогах исполнения бизнес-плана за 2018 год с учетом факта за 9 месяцев, рассмотрит вопрос об участии в других организациях и др. В повестку заседания совета директоров "Газпром нефти" внесено обсуждение проектов инвестиционной программы, бюджета и программы сокращения затрат группы на 2019 год и прогнозе по 2021 год. Кроме того, участники заседания рассмотрят программу развития "Газпром нефти" на шельфе Российской Федерации. Совет директоров "Ростелекома" рассмотрит вопрос об изменении долей участия в ООО "Открытая мобильная платформа" и ООО "Вотрон". В повестку заседания совета директоров "АВТОВАЗа" внесено десять вопросов, в том числе, о прогнозе финансовых результатов общества на 2018 год; о ситуации с денежными средствами и взаимоотношениях с банками кредиторами; о бюджете на 2019 год; о статусе рекапитализации; о ситуации с экспортными поставками; о ситуации с поставщиками; о специальном инвестиционном контракте (СПИК) с министерством промышленности и торговли РФ; об изменении в составе правления общества. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх