Последние комментарии

  • Ser T.16 января, 14:31
    Зайди в любой магазин) и без кудрявого ясно на сколько инфля и ввп рухнула.Кудрин подтвердил прогнозы по инфляции и росту ВВП
  • Alex Немо16 января, 13:50
    как друзья вы не садитесь а в оркестр вы не годитесь. Пока в стране властвует нрав по типу дикий запад - ничего не из...Чем "зарядить" рубль?
  • Виктор Шевченко15 января, 16:05
    что было с россиской экономикой , то и останется!В совремнном правительстве нет ни одного творца . только разрушители!Что будет с российской экономикой в 2019 году?

Россия может начать обмениваться налоговой информацией с Багамами и ОАЭ

Федеральная налоговая служба расширила список юрисдикций, с которыми Россия будет обмениваться налоговой информацией. В перечень международного обмена добавлены Азербайджан, Аруба, Багамские острова, Бахрейн, Вануату, Гренада, Гонконг, Макао, Сент-Китс и Невис, Объединенные Арабские Эмираты. Проект приказа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Как ожидается, приказ встпит в силу с 1 января 2019 года. В 2017 году в Россия ввела новое законодательство о международном автоматическом обмене финансовой информацией. В настоящее время 85 юрисдикций заявили о готовности осуществлять такой обмен с РФ.

Источник ➝