Последние комментарии

  • Евгений Попов22 марта, 6:22
    А кто им теперь поверит?Росстат зафиксировал сокращение уровня бедности в России
  • Vitali Arhipov21 марта, 19:07
    Вопрос даже не в возрасте. Размер пенсии никогда не будет достаточной(40-60% от ср.зарплаты). Жадность руководства ст...Мысли о пенсионных накоплениях в России
  • Волков Виктор19 марта, 15:17
    По поводу яблок: все девять облизнулись и продолжали счастливо улыбаться.Скверный анекдот про российские зарплаты

"Аэрофлот" открыл продажу по субсидируемым тарифам на Дальний Восток и в Калининград

"Аэрофлот" открыл продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на собственные рейсы и на рейсы дочерних авиакомпаний "Россия" и "Аврора" в города Дальнего Востока и Калининград. Об этом говорится в сообщении авиаперевозчика. Тарифы действуют на прямые рейсы, выполняемые компаниями Группы "Аэрофлот", в экономическом классе обслуживания по указанным маршрутам для перевозок в период по 31 декабря 2019 года.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин - свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации. Тариф на билет в одну сторону из Владивостока в Москву, например, составляет 7400 рублей, из Хабаровска в Москву – 7200 рублей, из Хабаровска во Владивосток - 1800 рублей, из Новосибирска во Владивосток – 5900 рублей, из Калиниграда в Москву – 3800 рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх