Последние комментарии

  • Евгений Попов22 марта, 6:22
    А кто им теперь поверит?Росстат зафиксировал сокращение уровня бедности в России
  • Vitali Arhipov21 марта, 19:07
    Вопрос даже не в возрасте. Размер пенсии никогда не будет достаточной(40-60% от ср.зарплаты). Жадность руководства ст...Мысли о пенсионных накоплениях в России
  • Волков Виктор19 марта, 15:17
    По поводу яблок: все девять облизнулись и продолжали счастливо улыбаться.Скверный анекдот про российские зарплаты

АСВ начнет выплаты вкладчикам "Газбанка" не позднее 25 июля

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начнет выплаты вкладчикам банка "Газбанка" не позднее 25 июля 2018 года. Об этом говорится в сообщении агентства. Страховое возмещение по счетам (вкладам) выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.

Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди (для счетов ИП, открытых для осуществления предпринимательской деятельности, - в составе третьей очереди). По банковскому счету (вкладу) в иностранной валюте страховое возмещение по счетам (вкладам) рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 11 июля 2018 года. Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам агентство намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением правления агентства такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 16 июля 2018 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх