Последние комментарии

  • Ser T.16 января, 14:31
    Зайди в любой магазин) и без кудрявого ясно на сколько инфля и ввп рухнула.Кудрин подтвердил прогнозы по инфляции и росту ВВП
  • Alex Немо16 января, 13:50
    как друзья вы не садитесь а в оркестр вы не годитесь. Пока в стране властвует нрав по типу дикий запад - ничего не из...Чем "зарядить" рубль?
  • Виктор Шевченко15 января, 16:05
    что было с россиской экономикой , то и останется!В совремнном правительстве нет ни одного творца . только разрушители!Что будет с российской экономикой в 2019 году?

Ритейлер Sears зафиксировал расширение квартального убытка

Американский ритейлер Sears Holdings заявил об увеличении убытка в минувшем квартале, а также сообщил, что продолжит закрытие своих магазинов. Согласно отчету компании, чистый убыток, причитающийся акционерам, составил во втором квартале с окончанием 4 августа, $508 млн или $4,68 на акцию по сравнению с $250 млн или $2,33 на бумагу годом ранее.

В то же время, продажи компании упали на 25,6% г/г и составили $3,18 млрд по сравнению с $4,28 млрд, зафиксированными годом ранее. Заметим, что сопоставимые продажи в отчетном периоде сократились на 3,9%, при этом продажи бренда Kmart уменьшились на 3,7%, а одноименного бренда Sears – на 4%.  

Источник ➝