Последние комментарии

  • Максим22 августа, 18:46
    Снизить доги чтобы снова назанимать? Лаврова на них нет :-(Снижение долговой нагрузки важно для инвестиционного профиля "Роснефти"
  • Михаил Ушаков21 августа, 6:58
    Людям стали меньше платить денег, они стали меньше ходить в магазины... Хотя, Вам это не понять...Прибыль "Магнита" за 1 полугодие снизилась на 45%
  • Анатолий Дмитриевич21 августа, 4:57
    кто про что,а вшивый про баню!Прибыль "Магнита" за 1 полугодие снизилась на 45%

Силуанов объяснил различие "майских указов" 2012 и 2018 годов

"Майские указы" 2018 года отличаются от указов 2012 года подходом к реализации поставленных задач. Об этом рассказал первый заместитель председателя правительства РФ - министр финансов Антон Силуанов на форуме "Россия зовёт!". "Чтобы обеспечить рост, нужно увеличить инвестиции. И как раз монетарная политика направлена на реализацию этих целей.

Достижение роста без частных инвестиций невозможно. А где их взять? Надо создавать условия. И мы работаем: работаем с бизнесом, используем институты развития, - сказал Силуанов. - Чем отличается реализация нынешних "майских указов" от предыдущих? Тем, что мы знаем, как это делать, добиваться целей, которые поставил президент. А именно: четкая постановка задач, работа с бизнесом, регионами. Поэтому подход совершенно другой, и уверен, что эти изменения дадут больше результатов по экономике по сравнению с тем, что мы видели по экономическим итогам предыдущих указов".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх