Последние комментарии

  • владимир рябченко22 сентября, 7:55
    пора искаль альтернативу СпЁрБанку..."Сбербанк" пересмотрит комиссии за переводы
  • Arsenij121 сентября, 7:34
    Какой-такой Госбанк, не поделитесь?"Сбербанк" пересмотрит комиссии за переводы
  • Arsenij121 сентября, 7:33
    «А хамы за тем и свергали царя, чтоб ездить по встречке, ГАИ костеря»(Тимур Шаов). А Супер-хамы, внуки большевистских..."Сбербанк" пересмотрит комиссии за переводы

Азиатские индексы закрылись в плюсе, под давлением оказался Китай

Азиатские индексы закрылись в плюсе, под давлением оказался Китай

В среду, 11 сентября, азиатские фондовые индексы продемонстрировали преимущественно положительную динамику по итогам торговой сессии, что в основном связано с ожиданием того, что завтра ЕЦБ сообщит о смягчении денежно-кредитной политики.

Ожидается, что депозитная ставка будет снижена на 10 базисных пункта до -0,5%.

Из важной макроэкономической статистики в Южной Корее был опубликован уровень безработицы, который в августе составил 3,1% по сравнению с 4% в июле.

В Австралии вышли данные по индексу потребительского доверия, который в сентябре снизился на 1,7%.

В Японии был обнародован индекс экспертной оценки деловых условий, который в третьем квартале снизился на 0,2%.

Японский индекс Nikkei 225 подрос на 0,96%, китайский Shanghai Composite просел на 0,41%, гонконгский Hang Seng позеленел на 1,78%, южнокорейский KOSPI подскочил на 0,76%, а австралийский S&P/ASX 200 увеличился на 0,36%.

В лидерах роста в составе австралийского индекса S&P/ASX 200 были акции New Hope Corporation и Lynas, которые увеличились на 8,54% и 6,58% соответственно. В лидерах снижения были бумаги Pro Medicus и Charter Hall Group, упавшие на 8,49% и 6,16% соответственно.

В лидерах роста в составе японского индекса Nikkei 225 были котировки Furuoka Financial Group и Chiyoda, которые выросли на 6,67% и 6,40% соответственно. В лидерах снижения были бумаги Chugai Pharmaceutical и Mitsubishi Estate, просевшие на 3,39% и 1,62% соответственно.

Лучше рынка выглядели бумаги финансового сектора Японии. Акции Mitsubishi UFJ Financial Group и Mizuho Financial Group выросли более чем на 2,5%.

Второй день подряд неплохим спросом пользовались акции японских экспортеров на фоне ослабления курса иены. Котировки акций автопроизводителей Toyota Motor, Honda Motor и Subaru прибавили в цене более 0,95%

Также спросом пользовались поставщики комплектующих для Apple. Бумаги Murata Manufacturing и Alps Alpine увеличились более чем на 1,5%.

Бумаги горнодобывающей компании Rio Tinto на торгах в Австралии выросли на 2,18%, а акции нефтяной компании Beach Energy подскочили на 2,41%.

Котировки акций четверки австралийских кредиторов Commonwealth Bank, Westpac, National Bank of Australia, Australia & New Zealand Banking закрылись на положительной территории.

Под давлением находились бумаги производителя приставок Nintendo и фармацевта CSPC Pharmaceutical, просевшие на 1,42% и 1,16% соответственно.

Индекс Hang Seng. С технической точки зрения индекс Hang Seng достиг верхней границы восходящего канала в районе 27100 пунктов. Если данный уровень устоит, то будет откат в направлении 26500 пунктов.

Индекс Hang Seng
Индекс Hang Seng

Источник: https://charts.whotrades.com

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх