Последние комментарии

  • Ser T.16 января, 14:31
    Зайди в любой магазин) и без кудрявого ясно на сколько инфля и ввп рухнула.Кудрин подтвердил прогнозы по инфляции и росту ВВП
  • Alex Немо16 января, 13:50
    как друзья вы не садитесь а в оркестр вы не годитесь. Пока в стране властвует нрав по типу дикий запад - ничего не из...Чем "зарядить" рубль?
  • Виктор Шевченко15 января, 16:05
    что было с россиской экономикой , то и останется!В совремнном правительстве нет ни одного творца . только разрушители!Что будет с российской экономикой в 2019 году?

Qualcomm зафиксировала квартальный убыток

Крупнейший в мире производитель микрочипов для мобильных телефонов Qualcomm заявил об убытке в минувшем квартале, а основной причиной стал патентный спор компании с Apple, который пока еще далек от завершения. Корпорация Apple перестала выплачивать роялти, и теперь ее долг перед Qualcomm постоянно растет.

Согласно отчету Qualcomm, убыток составил $493 млн или 35 центов на акцию по сравнению с прибылью в размере $168 млн или 11 центов на бумагу, зафиксированной годом ранее. Скорректированная прибыль, тем временем, оказалась на уровне 90 центов на акцию, тогда как аналитики прогнозировали 83 цента на бумагу. Выручка, в свою очередь, снизилась на 2% г/г и составила $5,8 млрд, но превысила средние ожидания аналитиков в размере $5,53 млрд.  

Источник ➝