Последние комментарии

  • Ser T.16 января, 14:31
    Зайди в любой магазин) и без кудрявого ясно на сколько инфля и ввп рухнула.Кудрин подтвердил прогнозы по инфляции и росту ВВП
  • Alex Немо16 января, 13:50
    как друзья вы не садитесь а в оркестр вы не годитесь. Пока в стране властвует нрав по типу дикий запад - ничего не из...Чем "зарядить" рубль?
  • Виктор Шевченко15 января, 16:05
    что было с россиской экономикой , то и останется!В совремнном правительстве нет ни одного творца . только разрушители!Что будет с российской экономикой в 2019 году?

Санкции России против Украины не окончательные

Введенные сегодня санкции России против граждан и юридических лиц РФ Украины не носят окончательного характера. Об этом сообщается на официальной странице правительства РФ "ВКонтакте". "В этом списке – около 400 физических и юридических лиц Украины, замеченных ранее в попытке нанести вред интересам Российской Федерации.

Важно понимать, что эти меры – не окончательные. Как и любой список, он может быть расширен или, наоборот, сокращен или вообще снят с повестки. Все будет зависеть от дальнейшей стратегии действий руководства Украины", - говорится в сообщении. При этом отмечается, что "сегодняшние меры не затронут жизнь обычных граждан Украины". Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о введении антиукраинских санкций в отношении 322 физических лиц и 68 юридических лиц.

Источник ➝