Последние комментарии

  • Ser T.16 января, 14:31
    Зайди в любой магазин) и без кудрявого ясно на сколько инфля и ввп рухнула.Кудрин подтвердил прогнозы по инфляции и росту ВВП
  • Alex Немо16 января, 13:50
    как друзья вы не садитесь а в оркестр вы не годитесь. Пока в стране властвует нрав по типу дикий запад - ничего не из...Чем "зарядить" рубль?
  • Виктор Шевченко15 января, 16:05
    что было с россиской экономикой , то и останется!В совремнном правительстве нет ни одного творца . только разрушители!Что будет с российской экономикой в 2019 году?

Котировки нефти получили позитивный сигнал, да не один, а целых три

Котировки нефти получили позитивный сигнал, да не один, а целых три. Так, США и Китай наконец-то достигли прогресса в переговорах. Появились надежды на разрешение торговых конфликтов, что несомненно пробудило аппетит к риску и улучшило настроение инвесторов на глобальных рынках. Кроме того, стало известно, что в рамках нового соглашения ОПЕК+ Саудовская Аравия сократила добычу нефти до 10,2 млн баррелей в сутки.

И вишенкой на торте оказалось сообщение EIA о сокращении запасов нефти за неделю на 1,7 млн баррелей. С технической точки зрения, на четырёхчасовом графике нефти марки WTI цена пересекла вверх линию скользящего среднего и демонстрирует сильную восходящую тенденцию. Индикатор MACD расположен в положительной зоне и снижается. Растущий тренд сохраняется, но темпы роста снижаются. Возможна консолидация на текущих уровнях. На четырёхчасовом графике нефти марки Brent цена пересекла вверх линию скользящего среднего и демонстрирует сильную восходящую тенденцию. Индикатор MACD расположен в положительной зоне и повышается. Преобладает позитивный настрой. Рост может продолжиться. Создано при помощи автоматического модуля Just2Trade для MetaTrader 5.

 

Источник ➝