Последние комментарии

  • Ser T.16 января, 14:31
    Зайди в любой магазин) и без кудрявого ясно на сколько инфля и ввп рухнула.Кудрин подтвердил прогнозы по инфляции и росту ВВП
  • Alex Немо16 января, 13:50
    как друзья вы не садитесь а в оркестр вы не годитесь. Пока в стране властвует нрав по типу дикий запад - ничего не из...Чем "зарядить" рубль?
  • Виктор Шевченко15 января, 16:05
    что было с россиской экономикой , то и останется!В совремнном правительстве нет ни одного творца . только разрушители!Что будет с российской экономикой в 2019 году?

Polymetal продал платиновый проект Светлобор за $5,5 млн

Polymetal продал платиновый проект Светлобор группе независимых российских покупателей за $5,5 млн, сообщается на сайте компании. "Проекту Светлобор не хватает масштаба, поэтому он не укладывается в нашу стратегию, - заявил Виталий Несис, главный исполнительный директор группы "Полиметалл". – При этом у компании в портфеле остается значимый проект в сфере металлов платиновой группы - Викша, крупное месторождение, которое в будущем планируется разрабатывать открытым способом".

Компания приобрела Светлобор в 2012 году за $9,7 млн, выплаченных акциями, совместно с ВТБ. Polymetal ожидает, что в результате сделки бухгалтерская прибыль составит около $4,8 млн. Денежные поступления от продажи Светлобора планируется использовать для снижения уровня долга.

Источник ➝