Последние комментарии

  • Евгений Попов22 марта, 6:22
    А кто им теперь поверит?Росстат зафиксировал сокращение уровня бедности в России
  • Vitali Arhipov21 марта, 19:07
    Вопрос даже не в возрасте. Размер пенсии никогда не будет достаточной(40-60% от ср.зарплаты). Жадность руководства ст...Мысли о пенсионных накоплениях в России
  • Волков Виктор19 марта, 15:17
    По поводу яблок: все девять облизнулись и продолжали счастливо улыбаться.Скверный анекдот про российские зарплаты

Банк России отозвал лицензию у "Газбанка"

Банк России отозвал у "Газбанка" (Самара) лицензию на осуществление банковских операций и назначил временную администрацию. Об этом сообщил регулятор. "Решение Банка России принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неоднократным нарушением в течение одного года требований нормативных актов Банка России, изданных в соответствии с Федеральным законом "O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом "O Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", - сказано в сообщении Центробанка.

"Газбанк" - участник системы страхования вкладов. По величине активов кредитная организация занимала 134 место в банковской системе РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх