Последние комментарии

  • JOCER JOCER
    Смотря сколько старых министров останутся !Смена правительства - позитив для рынков
  • Евгений Попов
    все мудрствования автора строятся на том что Путин укрепляет «режим личной власти», строит тоталитарное государство у...Пять выводов из послания президента Путина
  • Александр Морозов
    будет только одно очковтирательство.Итоги дня: Рынок снова настроился на рост

Традиционное летнее замедление продаж оказало негативное влияние на продажи "АЛРОСА"

Традиционное летнее замедление продаж оказало негативное влияние на продажи "АЛРОСА"

"АЛРОСА" вчера представила результаты продаж за август, которые свидетельствуют о продолжающемся снижении уровня избыточных запасов в отрасли.

Объемы продаж алмазно-бриллиантового сырья выросли на 7% м/м до $181,8 млн.

Традиционное летнее замедление продаж и другие невзгоды в отрасли, которые мы описали в нашем последнем обзоре “АЛРОСА: Блеск алмазов холодным ветрам вопреки” от 9 сентября, оказали негативное влияние на продажи в августе, хотя впервые с 2010 г. объемы за август превысили объемы продаж за июль.

Как сообщается в пресс-релизе, ввиду того, что в августе регулярная торговая сессия стартовала позже обычного, некоторый объем продаж перенесся на сентябрь, что обеспечит поддержку выручке за сентябрь.

Как мы уже отмечали, пополнение запасов накануне начала сезона отпусков и праздника Дивали в Индии, а также продажи на Рождество и Новый год должны обозначить ситуацию с конечным спросом в индустрии.

Опубликованные 28 августа объемы продаж De Beers за 7 цикл также указывают на признаки восстановления, увеличившись на 12% по сравнению с предыдущим циклом.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх