Finam

3 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Мельников Александр
    По моим наблюдениям стоимость акций после пика IPO в день размещения падает до -50%  немного погодя. Поэтому не стоит...Совет директоров ...
  • саша дмитренко
    не упрощай!  еще  бывают  и кризисы! и от акций  останется пшик))),,восстановятся конечно,,но не быстро и не все!!Можно ли накопить...
  • Олег Козырев
    А сейчас майнеры не в  тени? Где находят таких экспертов? Или эти эксперты и есть теневые майнеры?Запрет майнинга к...

Акционеры "Акрона" утвердили дивиденды в 720 рублей на акцию

Акционеры "Акрона" утвердили дивиденды в 720 рублей на акцию

Акционеры "Акрона" по итогам внеочередного общего собрания, которое прошло в форме заочного голосования, приняли решение утвердить распределение части прибыли компании по результатам девяти месяцев 2021 года.

Дивиденды по размещенным обыкновенным акциям ПАО "Акрон" составят 720 рублей на одну акцию, следует из материалов компании.

Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, установлена на 14 декабря 2021 года. Общий объем средств, направляемых на дивиденды, составит 26 465 млн рублей.

Также внеочередное общее собрание акционеров утвердило изменения и дополнения к уставу компании, в соответствии с которыми количество членов совета директоров увеличится с семи до девяти. Совет директоров, избранный в соответствии с предыдущей редакцией устава в составе семи членов, действует до следующего общего собрания акционеров, на котором будет рассмотрен вопрос об избрании членов совета директоров.

Фото: сайт компании
Фото: сайт компании

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх