Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Globaltruck объявила о продлении программы обратного выкупа акций

Globaltruck объявила о продлении программы обратного выкупа акций

Globaltruck, один из крупнейших автомобильных грузовых FTL-перевозчиков России и ведущий FTL-перевозчик на рынках Урала и Сибири, объявил о продлении программы обратного выкупа акций сроком на один год. Об этом сообщает компания.

Данная программа продлевается до 31 мая 2022 года или по достижению предельного количества или объема выкупа, с сохранением всех прочих условий программы, проводимой в период с 11 ноября 2019 года до 31 мая 2021 года.

Приобретенные в рамках выкупа акции планируется использовать в общекорпоративных целях, в частности для мотивации менеджмента. Объем приобретаемых акций определяется с учетом динамики котировок, рыночной цены и ликвидности акций, а также рыночной конъюнктуры в период действия этой программы. При этом объем приобретения составит не более 5% всех акций Группы, а цена выкупа не превысит цену размещения в рамках IPO (132 руб. за одну акцию).

Таким образом, общий объем обратного выкупа акций составит не более 386 млн рублей.

Globaltruck
Globaltruck

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх