Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

НЛМК временно приостановил работу конвертерного цеха N2 из-за хлопка и возгорания

НЛМК временно приостановил работу конвертерного цеха N2 из-за хлопка и возгорания

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости/Прайм. На Новолипецком металлургическом комбинате (входит в группу НЛМК) произошел хлопок в здании кислородно-распределительного пункта, работа конвертерного цеха N2 временно приостановлена, сообщил РИА Новости представитель НЛМК.

"9 августа в 10:00 на территории кислородного цеха НЛМК произошел взрыв, в результате было повреждено здание кислородно-распределительного пункта с возгоранием кровли. Возгорание ликвидировано. Пострадавших нет. Проводится анализ причин инцидента и оценка влияния на производство. Временно приостановлена работа конвертерного цеха N2", - сказал собеседник РИА Новости.

НЛМК временно приостановил работу конвертерного цеха N2 из-за хлопка и возгорания
Изображение
Ранее в понедельник представитель ГУМЧС по региону сообщил РИА Новости, что информация о возгорании поступила спасателями в 9.59 мск. В 10.40 пожар был локализован на площади 40 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. По его словам, причины пожара выясняются.

Группа НЛМК - вертикально-интегрированная металлургическая компания, ведущий российский производитель стали и проката с высокой добавленной стоимостью. Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США.

Основному бенефициару НЛМК Владимиру Лисину через офшорную структуру Fletcher Group принадлежит около 79,3% его акций. По итогам 2020 года НЛМК увеличил выпуск стали на 1% - до 15,83 миллиона тонн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх