Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Магнит" начал производство готовой кулинарии для магазинов у дома

"Магнит" начал производство готовой кулинарии для магазинов у дома

"Магнит", один из ведущих российских ритейлеров, начал производство готовой кулинарии для магазинов формата у дома на базе супермаркетов "Магнит Семейный". Пилотный проект реализован в Краснодаре и Мурманске, покупателям доступен широкий ассортимент готовых блюд.

Продукция готовится на уже имеющихся мощностях супермаркетов "Магнит Семейный", дополнительно было приобретено только упаковочное оборудование. Компания тщательно проработала ассортимент, закрыв основную потребительские сценарии (завтрак, обед, ужин, перекусы). В ассортименте представлено около 40 позиций: первые и вторые блюда, салаты, еда на завтрак и легкий перекус на ходу, а также разнообразные напитки - морсы и свежевыжатые соки. В линейке представлены и вегетарианские блюда. В ближайшее время компания планирует запустить отдельный бренд для собственной кулинарии.

Сегодня кулинария собственного производства поставляется почти в 50 магазинов в Краснодаре и Мурманске. Компания отмечает высокий спрос на продукцию собственного производства. Наибольшей популярностью у покупателей пользуются сэндвичи с ветчиной, а также салаты - оливье, винегрет и крабовый. По итогам пилотного проекта "Магнит" будет принимать решение о масштабировании и расширении географии и числа торговых точек.

Магнит
Магнит

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх