Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

По индексу S&P 500 вероятен новый шаг вверх

По индексу S&P 500 вероятен новый шаг вверх

По индексу S&P 500 вероятен новый шаг вверх

Сегодня пятница, можно подводить итоги и делать прогнозы на следующую неделю. Закрытие вчерашнего дня немного приободрило инвесторов, потому что ранее рынки рухнули вниз. Вчерашний день уже немного обнадежил.

На американском рынке после пяти подряд дней исторических хаев индекса S&P 500 произошел срыв в движении. После паники вчера по S&P 500 образовался уже плюс, Dow Jones немного притормозил. Нефть проседала вниз, но в зоны совершенно прогнозируемые технически, дальше вниз пока не идет. Удивительно поведение золота - оно вообще не отреагировало.

В целом на рынке происходила техническая коррекция, не более того. По индексу S&P 500 я все-таки предполагаю, что выкуп произойдет и он попытается выше приподняться, должен будет сделать еще активный шаг вверх. 4587 - это мощная цель по S&P 500, мы должны ее поставить.

По технической картине у нас должен выкуп продолжаться, дальше должны бежать вверх. Это вероятность примерно 70%. 30% - на то, что будет встречный удар, попытаются вниз еще продавить. В целом при том денежном потоке, при тех ставках, которые присутствуют, кризис раньше 2023 года наивно даже предполагать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх