Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"ПИК" не ожидает падения цен на недвижимость

"ПИК" не ожидает падения цен на недвижимость

"ПИК" не ожидает падения цен на недвижимость, заявил Юрий Ильин, вице-президент по рынкам капитала и корпоративным финансам компании. Он принял участие в онлайн-встрече клуба "ФИНАМ Премиум": "ПИК": перспективы рынка недвижимости".

"Тот рост цен, который наблюдался в 2020 году и в 1 половине 2021 года, замедлится. Рост цен может быть вызван какими-нибудь инфляционным составляющими или степенью готовности того или иного объекта. Но одновременно с этим, по нашим прогнозам, мы не ожидаем падения цен по той причине, что, несмотря на достаточно активное развитие сектора последние 2 года, предложение на рынке не увеличилось. Затоваривания, о котором ранее говорили некоторые эксперты, не случилось. Ситуация была противоположная. Многие девелоперы в прошлом году скорректировали свои планы по выводу новых проектов ввиду неопределенности экономической ситуации. А для того чтобы нагнать тот провал, который случился, на него нужно время", - заявил Ильин.

"ПИК" не ожидает падения цен на недвижимость
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх