Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

Коэффициент восполнения запасов "Нефтисы" составил в 2020 году 156%

Коэффициент восполнения запасов "Нефтисы" составил в 2020 году 156%

Прирост запасов нефти "Нефтисы" по результатам проведения комплексных геологоразведочных работ в 2020 году составил 9,5 млн тонн. С учетом добычи коэффициент восполнения запасов нефти в отчетном году составил 156%, говорится в сообщении компании.

Общий объем проведенных поисковых полевых сейсморазведочных работ (СРР) составил 173 кв. км. По результатам поискового бурения открыты 3 новых месторождения.

В Самарской области на Новосуходольском участке к открытому в 2019 году Иржовскому месторождению добавились Лебедянское и Орловское месторождения. В 2021 году планируется продолжить поисковое бурение на перспективных структурах участка, и эксплуатационное на новых месторождениях. Кроме того, в Свердловской области на Красильниковском лицензионном участке открыто Михалевское месторождение (четвертое в области).

"Нефтиса" - российская нефтяная компания в составе промышленно-финансовой группы "САФМАР" Михаила Гуцериева.

Коэффициент восполнения запасов "Нефтисы" составил в 2020 году 156%
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх