Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"МРСК Северо-Запада" сменила название на "Россети Северо-Запад"

"МРСК Северо-Запада" сменила название на "Россети Северо-Запад"

"МРСК Северо-Запада" сменила название на "Россети Северо-Запад"

"МРСК Северо-Запада" сменила фирменное наименование на ПАО "Россети Северо-Запад" в рамках перехода на единую бренд-архитектуру. Об этом сообщили "Россети".

"Смена наименования компании не повлечет за собой изменений в правах и обязанностях по отношению к потребителям и контрагентам", - отметили в компании.

"Россети Северо-Запад" работают в 7 регионах: в Архангельской, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Республике Карелия и Республике Коми. Компания управляет линиями электропередачи общей протяженностью 177,8 тыс. км, центрами питания суммарной мощностью 19,52 тыс. МВА и 1,18 тыс. подстанциями 35 кВ и выше.

Ранее этап внедрения единой бренд-архитектуры группы "Россети", связанный со сменой юридических наименований, был завершен в 10 дочерних распределительных компаниях, представляющих холдинг в 56 регионах страны: "Россети Московский регион", "Россети Центр", "Россети Центр и Приволжье", "Россети Ленэнерго", "Россети Сибирь", "Россети Волга", "Россети Кубань", "Россети Тюмень", "Россети Юг" и "Россети Северный Кавказ".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх