Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

"М.видео" назначила Александра Тынкована председателем совета директоров

"М.видео" назначила Александра Тынкована председателем совета директоров

Совет директоров ПАО "М.видео" (Группа "М.Видео-Эльдорадо"), ведущей российской компании в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой, входящей в Группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, назначил Александра Тынкована председателем совета, о чем сообщает компания.

Алесандр Тынкован
Алесандр Тынкован

В свою очередь, Алесандр Тынкован отмечает, что "М.Видео-Эльдорадо" проходит значимый этап трансформации из традиционного ритейлера в полностью технологическую компанию с уникальной розничной сетью и фулфилмент-инфраструктурой. "В рамках новой стратегии компания поставила перед собой амбициозный план по удвоению GMV к 2025 году до 1 трлн рублей, и сегодня мы последовательно реализуем шаги на пути к достижению этой цели - от разработки и запуска новых технологичных продуктов до изменения организационной структуры и укрепления системы корпоративного управления" - добавил он.

По словам нового председателя, увеличение доли независимых членов в совете директоров отвечает стремлению компании придерживаться самых высоких международных стандартов управления и позволит усилить на уровне совета экспертизу, важную для дальнейшего роста компании.

"Уверен, что последовательное внедрение лучших практик корпоративного управления, на которые Компания ориентировалась на протяжении своей почти тридцатилетней истории, обеспечит соблюдение интересов всех групп акционеров "М.Видео-Эльдорадо", а также необходимую поддержку менеджмента в процессе цифровой трансформации, нацеленной на продолжение роста стоимости и инвестиционной привлекательности компании", - сообщает Александр Тынкован.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх