Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

ТМК примет участие в модернизации ГТС Узбекистана

ТМК примет участие в модернизации ГТС Узбекистана

ТМК примет участие в модернизации ГТС Узбекистана

ТМК будет содействовать модернизации газотранспортной системы Узбекистана совместно с ENTER Engineering и Российским экспортным центром. Об этом сообщила российская трубная компания. Стороны подписали меморандум о научно-техническом и инвестиционном сотрудничестве.

Меморандум предполагает поиск совместных направлений деятельности в рамках программы модернизации узбекской ГТС. Сотрудничество призвано удовлетворить потребности рынка страны в стальных трубах, содействовать разработке новых видов трубной продукции, оптимальных схем поставок и эффективных финансово-инвестиционных решений для достижения общих целей.

Объем инвестиций в рамках проектов сотрудничества может превысить $180 млн.

ТМК начала отгрузки трубной продукции в Узбекистан в 2004 году и в период 2004-2019 гг. поставила в страну 670 тыс. тонн труб. Сегодня основную долю в структуре отгрузок составляют трубы нефтегазового сортамента, включая продукцию с инновационными резьбовыми соединениями, устойчивыми к экстремальным условиям. При этом у компании есть опыт поставок в Узбекистан труб большого диаметра для строительства магистральных газопроводов, в том числе для эксплуатации в средах, содержащих сероводород.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх