Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Физлица владельцы облигаций МКБ могут потребовать досрочного погашения бумаг

Физлица владельцы облигаций МКБ могут потребовать досрочного погашения бумаг

Физлица владельцы облигаций МКБ могут потребовать досрочного погашения бумаг

У физических лиц владельцев облигаций ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" возникло право требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им бумаг. Основанием для такого права служит решение о реорганизации ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" в форме присоединения к нему ООО КБ "КОЛЬЦО УРАЛА".

"Владельцы облигаций - физические лица в связи с реорганизацией ПАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК" на основании ст. 23.5 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 "О банках и банковской деятельности" вправе потребовать досрочного исполнения обязательств по облигациям", - говорится в сообщении организации.

Право владельцев облигаций - юридических лиц требовать досрочного погашения принадлежащих им облигаций не возникло.

Досрочное погашение облигаций по требованию их владельцев производится по цене 100% от номинальной стоимости бумаг, также владельцам выплачивается накопленный купонный доход, рассчитанный на дату досрочного погашения.

Требования (заявления) о досрочном погашении направляются владельцами облигаций - физическими лицами в письменной форме в течение 30 дней с даты опубликования в журнале "Вестник государственной регистрации" сообщения о реорганизации (4 августа 2021 года).

МКБ обязан погасить облигации, предъявленные к досрочному погашению, не позднее 7 рабочих дней с даты получения соответствующего требования (заявления).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх