Finam

3 782 подписчика

Свежие комментарии

  • Мельников Александр
    По моим наблюдениям стоимость акций после пика IPO в день размещения падает до -50%  немного погодя. Поэтому не стоит...Совет директоров ...
  • саша дмитренко
    не упрощай!  еще  бывают  и кризисы! и от акций  останется пшик))),,восстановятся конечно,,но не быстро и не все!!Можно ли накопить...
  • Олег Козырев
    А сейчас майнеры не в  тени? Где находят таких экспертов? Или эти эксперты и есть теневые майнеры?Запрет майнинга к...

Действия Запада направлены на провокацию саботажа Украиной минских договоренностей - Лавров

Действия Запада направлены на провокацию саботажа Украиной минских договоренностей - Лавров

Россия никогда нигде ни разу устами своих официальных представителей не угрожала украинскому народу, сказал глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с госсекретарём США Энтони Блинкеном.

"Сегодня наши американские коллеги попытались опять как-то поставить во главу угла проблемы на границе России с Украиной. Но подчеркну ещё раз в конечном итоге переговоры завершили мы договоренностью о том, что нам будут на следующей неделе представлены письменные ответы на все наши предложения", - сказал Лавров.

"Россия никогда нигде ни разу устами своих официальных представителей не угрожала украинскому народу. Мы не исключаем, что вся это истерика, которую сейчас раскручивают наши западные коллеги, направлена на то, чтобы, если не спровоцировать какие-то украинские силовые действия там, как минимум, чтобы прикрыть линию Киевского режима на полный саботаж минских договоренностей. Иного объяснения я не вижу", - прояснил глава МИД.

"Все ответы на вопросы, которые звучали, мы предоставили. Мы сегодня откровенно с Тони Блинкеном об этом поговорили. Он согласился более разумно вести диалог и надеюсь, что эмоции поубавятся, хотя гарантий никаких нет", - подытожил Лавров.

Действия Запада направлены на провокацию саботажа Украиной минских договоренностей - Лавров
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх