Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Доллар это бумажка, за которой ничего не строит.Доллар США продол...
  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...

Низкая база 2020 года поспособствует росту выручки Dominion

Низкая база 2020 года поспособствует росту выручки Dominion

Одна из крупнейших электроэнергетических компаний США, Dominion Energy, опубликует отчет за 2-й квартал в пятницу, 6 августа. Конференц-звонок состоится в 17:00 по московскому времени.

Аналитики Reuters ожидают скорректированный EPS на уровне $ 0,77 (-6,10% г/г), а выручку - около $ 3,72 млрд (+3,85% г/г). Выручка компании с большой вероятностью вырастет на фоне восстановления энергопотребления в коммерческом и промышленном секторах, а также по причине того, что база 2020 года была также занижена за счет незапланированного падения поставок э/э со станции Millstone, которое было вызвано тропическим штормом Isaias.

Выкуп акций в 2020 году положительно скажется на EPS 2-го квартала, но чистая прибыль с высокой вероятностью снизится под давлением вероятного негативного воздействия отложенных операционных расходов и затрат на техническое обслуживание, а также роста финансовых расходов. Сами представители компании ожидают скорректированный EPS квартала в диапазоне $ 0,70 - 0,80, о чем сообщил CFO Джим Чэпман в ходе презентации результатов 1-го квартала.

Текущая рекомендация ФГ "Финам" по акциям Dominion - "покупать" с целевой ценой $ 87,42 (потенциал 15,83%).

Низкая база 2020 года поспособствует росту выручки Dominion
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх