Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Группа "Эталон" приобрела 35% акций британской компании QB Technology

Группа "Эталон" приобрела 35% акций британской компании QB Technology

Группа "Эталон" приобрела долю в компании QB Technology, которая соответствует 35% ее акционерного капитала с возможностью дальнейшего увеличения доли владения, сообщила компания.

QB Technology - британская инновационная компания по производству высокотехнологичных модульных конструкций, оказывающая полный комплекс услуг по проектированию, монтажу и отделке жилых и коммерческих модульных строений. Используемая компанией технология позволяет возводить здания различного формата и функционального назначения, включая проекты жилищного строительства, арендное жилье (BTR), гостиницы, студенческие общежития.

Группа "Эталон" приобрела 35% акций британской компании QB Technology
Изображение
Приобретение доли в QB Technology соответствует стратегии "Эталона", предусматривающей цифровую и технологическую трансформацию бизнеса за счет собственных разработок и внедрения инноваций в сотрудничестве с другими компаниями. Развитие современной технологии модульного домостроения входит в число приоритетных направлений в рамках совершенствования продукта компании. Сделка открывает "Эталону" доступ к этой технологии и позволяет максимально эффективно адаптировать ее для использования на российском рынке, основываясь на опыте партнера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх