Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Выручка Polymetal в 1 квартале выросла на 20%

Выручка Polymetal в 1 квартале выросла на 20%

Выручка Polymetal в 1 квартале 2021 года выросла на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до $593 млн на фоне высоких цен на золото и серебро. Разрыв между производством и реализацией серебряного концентрата на Дукате традиционно будет устранен во второй половине 2021 года, как и расхождение продаж и производства золота, связанное с реализацией сплава Доре, произведенного из концентрата Кызыла. Об этом сообщила компания.

Производство в 1 квартале 2021 года выросло на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 375 тыс. унций в золотом эквиваленте. Рекордное квартальное производство на Варваринском и хорошие показатели на всех остальных предприятиях компенсировали уменьшение объемов производства на Кызыле, вызванное запланированным снижением содержаний.

Чистый долг в течение квартала сократился на $29 млн до $1,32 млрд. Снижение произошло на фоне положительного свободного денежного потока, сгенерированного несмотря на сезонное накопление запасов.

Polymetal
Polymetal

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх