Finam

3 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Prosperity Capital Management приобрёл 5,34% Группы "Эталон"

Prosperity Capital Management приобрёл 5,34% Группы "Эталон"

Фонд Prosperity Capital Management Limited приобрел 15,7 млн глобальных депозитарных расписок (ГДР) Группы "Эталон", преодолев порог в 5% голосующих акций. В результате сделки доля участия Prosperity Capital Management Limited в капитале компании составила 5,34%, говорится в материалах девелопера.

Основанная в 1987 году, Группа "Эталон" сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Группа "Эталон" фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Группа
Группа
В 2020 году Группа "Эталон" заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 538 тыс. кв. м на сумму 79,9 млрд рублей. В 2020 году завершено строительство 540 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

ГДР Группы "Эталон" под единым тикером ETLN обращаются на основном рынке Лондонской фондовой биржи с 20 апреля 2011 года, а также включены в котировальный список Первого уровня на Московской бирже с 31 января 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх