Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...
  • Елена Бреслова
    Путину бы следовало следить за базаром... Скоро некому будет верить его словам...Путин заявил о ро...

Positive Technologies планирует IPO в России в конце 2021 года - начале 2022 года

Positive Technologies планирует IPO в России в конце 2021 года - начале 2022 года

Positive Technologies планирует IPO в России в конце 2021 года - начале 2022 года
Изображение
МОСКВА, 16 июн - РИА Новости/Прайм. Российская компания Positive Technologies, которая занимается кибербезопасностью, планирует провести IPO в России в конце текущего или начале следующего года, сообщила компания на своем официальном сайте.

"Positive Technologies планирует провести IPO в России в конце 2021 - начале 2022 года", - говорится в сообщении.

Для продвижения своего выхода на биржу компания взяла в аренду телеграм-канал о стартапах и венчурном бизнесе "Русский Венчур". Как отмечает Positive Technologies, это первый в России случай, когда коммерческая компания арендовала телеграм-канал. На платформе компания намерена рассказывать "о рынке кибербезопасности, его инвестиционной привлекательности и тех финансовых возможностях, которые откроются перед участниками размещения компании на бирже".

"Наша модель IPO уникальна тем, что перед размещением мы хотим создать сплоченное сообщество инвесторов-физлиц. Для этого мы будем максимально прозрачно рассказывать о нашей индустрии и компании. Мы верим, что скоро профессиональными инвесторами станут те, кто понимает в своей профессии и инвестирует в компании своей области", - отметил директор по маркетингу и корпоративным коммуникациям Positive Technologies Владимир Заполянский, чьи слова приводятся в сообщении компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх