Finam

3 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Может не налог больше. а компаний меньше !!!!Мишустин: должен ...
  • В К
    А, интересно, в чём же заключается контроль, наверное в наблюдении.Правительство РФ ...
  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...

Аналитики "ФИНАМа" ожидают от MYT Netherlands Parent B.V успешного размещения акций

Аналитики "ФИНАМа" ожидают от MYT Netherlands Parent B.V успешного размещения акций

Аналитики "ФИНАМа" ожидают от MYT Netherlands Parent B.V успешного размещения акций

Аналитики ГК "ФИНАМ" провели исследование инвестиционной привлекательности MYT Netherlands Parent B.V. Онлайн-магазин Mytheresa.com работает с 2006 года, в 2010 году были привлечены инвестиции Acton Capital Partners.

В марте 2014 году компания была инкорпорирована в Германии в качестве Blitz 14-88 GmbH. В сентябре того же года 100% компании приобрел крупный американский ритейлер Neiman Marcus Group (NMG), и компания сменила название на NMG Germany GmbH. В мае 2020 года в связи с последствиями эпидемии коронавируса NMG подала заявление о банкротстве в суд Южного округа штата Техас.

Компания планирует размещение на бирже NYSE 20 января. "Мы ожидаем, что размещение успешно состоится по средней цене диапазона, а в первый день торгов стоимость акции вырастет на 5-26%. В дальнейшем последует период неопределённости в течение полугода, связанный с возможными отзвуками банкротства NMG. В случае благополучного развития компании её стоимость после этого периода может вырасти вдвое, в соответствии с типичным для электронной коммерции мультипликатору к продажам", - пишут эксперты в совем исследовании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх