Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев14 января, 13:52
    Ага, щас рубль рухнет до 100 за доллар, динамика ващще попрет!Динамика регистра...
  • Виктор Шиховцев11 января, 9:12
    Как всегда, рубль завалится, обнулив доходы россиян.Политический криз...
  • Zhanna11 января, 8:39
    АГЛ уважает только пшеков. Т.е. католиков. Кто-нибудь слышал о его речах о православных? НЕТ. ... Никогда он ничего н...Лукашенко пообеща...

Инвестиции "Газпрома" в развитие газификации Тюменской области вырастут в семь раз

Инвестиции "Газпрома" в развитие газификации Тюменской области вырастут в семь раз

Инвестиции "Газпрома" в развитие газификации Тюменской области вырастут в семь раз

Инвестиции "Газпрома" в развитие газоснабжения и газификации Тюменской области вырастут в семь раз, говорится в сообщении компании.

Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер и губернатор Тюменской области Александр Моор подписали программу развития газоснабжения и газификации региона на пятилетний период - 2021-2025 годы. Инвестиции "Газпрома" предусмотрены в объеме 6,534 млрд руб. - это в 7,3 раза выше, чем в 2016-2020 годах.

Согласно документу, компания построит межпоселковые газопроводы, газопроводы-отводы и газораспределительные станции (ГРС) "Ишим" и "Демьянка", проведет техническое перевооружение и реконструкцию еще трех ГРС - "Абрамовская", "Тобольск", "Ярковская". Таким образом, в частности, будут созданы условия для подключения перспективных потребителей в шести районах - Ишимском, Казанском, Тобольском, Тюменском, Уватском и Ярковском. Среди них - резиденты развивающегося индустриального парка "Богандинский".

Правительство области обеспечит строительство внутрипоселковых газопроводов, подготовку к приему газа около 2,4 тыс. домовладений, 12 котельных и предприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх