Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Ozon выйдет в 2021 году на рынок Казахстана - глава компании

Ozon выйдет в 2021 году на рынок Казахстана - глава компании

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости/Прайм. Российский маркетплейс Ozon выйдет в 2021 году на рынок Казахстана, заявил гендиректор компании Александр Шульгин.

"В этом году выходим в Беларусь и Казахстан, для того чтобы продавцы, которые используют маркетплейс Ozon, могли продавать и жителям этих стран. И продавцы этих стран могли продавать на все наше объединенное пространство", - сказал он во время форума по электронной коммерции "COM.E ON".

В мае Ozon зарегистрировал операционную компанию в Белоруссии для развития собственной логистической инфраструктуры в стране.

Ozon - одна из крупнейших торговых интернет-площадок в России. На маркетплейсе представлено более 11 миллионов товарных наименований более чем в 20 категориях. Основные акционеры компании - АФК "Система" и фонды Baring Vostok. В конце ноября Ozon провел IPO одновременно на Nasdaq и Московской бирже. По итогам IPO и частного размещения компания привлекла 1,2 миллиарда долларов.

Ozon выйдет в 2021 году на рынок Казахстана - глава компании
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх