Finam

3 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • praprotniks praprotniksgmailcom
    Kako bi se v SLOVENIJI lahko cepil s SPUTNIKOM V ?Применение вакцин...
  • Сергей Косторнов
    Может не налог больше. а компаний меньше !!!!Мишустин: должен ...
  • В К
    А, интересно, в чём же заключается контроль, наверное в наблюдении.Правительство РФ ...

Владельцы облигаций "ОВК Финанс" серии 01 одобрили очередную реструктуризацию

Владельцы облигаций "ОВК Финанс" серии 01 одобрили очередную реструктуризацию

Владельцы облигаций "ОВК Финанс" серии 01 одобрили очередную реструктуризацию

Владельцы облигаций ООО "ОВК Финанс" серии 01 одобрили внесение изменений в решение о выпуске ценных бумаг. Решение было принято 30 апреля 2021 года по итогам общего собрания владельцев бумаг, говорится в сообщении эмитента.

Выплата купонного дохода за 15-й купонный период переносится с 26 мая на 24 ноября 2021 года. Установлен новый порядок определения размера процентной ставки купона на 16-ый купонный период. Выплата купонного дохода за 15-й купонный период будет осуществляться депозитарием лицу, являвшемуся его депонентом на конец операционного дня, предшествующего дате окончания 16-го купонного периода. При расчете НКД в 16-ом купонном периоде по облигациям будет учитываться сумма невыплаченного купонного дохода за 15-й купонный период.

Представителем владельцев облигаций избран ООО "Лигал Кэпитал Инвестор Сервисез", который наделен правом самостоятельно принять решение о согласии на внесение эмитентом изменений в решение о выпуске ценных бумаг, связанных с объемом прав по облигациям и порядком их осуществления.

В тоже время решение по вопросу "Об отказе от права на предъявление требования о досрочном погашении облигаций" не принято.

Выпуск номинальным объемом 15 млрд. рублей был размещен 4 декабря 2013 года. По соглашению с владельцами облигаций дата погашения ценных бумаг перенесена с 30 ноября 2016 года на 24 ноября 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник
Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются после роста рынков в пятницу

Картина дня

наверх