Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Дочка" российского "ЛУКОЙЛа" выиграла госконтракт в Финляндии на 50 млн евро

"Дочка" российского "ЛУКОЙЛа" выиграла госконтракт в Финляндии на 50 млн евро

ХЕЛЬСИНКИ, 23 июл - РИА Новости. Дочернее предприятие российского "ЛУКОЙЛа", представленного в Финляндии Oy Teboil Ab, выиграло государственный тендер на поставку финской госкомпании Arctia Oy судового топлива на 50 миллионов евро, следует из системы государственных закупок Финляндии.

Ранее Oy Teboil Ab сообщил о "победе в публичном тендере на поставку финской госкомпании Arctia Oy судового топлива для семи ледоколов. Объемы единовременных заказов, связанных с контрактом, могут охватить почти миллион литров топлива. Срок контракта - до 31.05.2023 года".

"Дочка" российского "ЛУКОЙЛа" выиграла госконтракт в Финляндии на 50 млн евро
Изображение
При этом компания не уточнила сумму тендера.

Как следует из системы государственных закупок Финляндии, стоимость тендера составила 50 миллионов евро, что стало крупнейшим единовременным госзаказом для этой компании в этом году.

Teboil уже более 50 лет является поставщиком для судоходных компаний Финляндии.

Дочернее предприятие Oy Teboil Ab управляет в Финляндии сбытовой сетью, состоящей из 432 АЗС, 8 нефтебаз и одного газохранилища.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх