Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

На следующей неделе будет сохраняться высокая волатильность рубля

На следующей неделе будет сохраняться высокая волатильность рубля

На следующей неделе будет сохраняться высокая волатильность рубля

Начало недели охарактеризовалось высокой волатильностью российской валюты, что стало следствием геополитической повестки. Возникшее напряжение на Украине, учения НАТО вблизи с границей России и новости о возможном появлении кораблей США в Черном море - все это негативно повлияло на рубль.

В результате в течение недели курсы валют выросли до 78 рублей за доллар и до 92 рублей за евро. Но уже к концу этой недели мы наблюдали небольшой откат. При этом стоимость нефти не изменилась, одним из главных драйверов рынка сейчас является геополитическая повестка.

В сложившейся ситуации мы не ждем существенных изменений курсов. На следующей неделе курс рубля к доллару ожидается в диапазоне 77-78 руб./долл. Курс евро: 91-92 руб./евро. Будет сохраняться высокая волатильность рубля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх