Finam

3 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"МОЭК" приступила к подаче тепла в Москве

"МОЭК" приступила к подаче тепла в Москве

"МОЭК" приступила к подаче тепла в Москве

ПАО "МОЭК" 13 сентября 2021 года приступило к подаче тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома столицы. Включение отопления производится в соответствии с поступившим распоряжением правительства города Москвы, говорится в сообщении компании.

"Подключение к теплу - поэтапный технологический процесс, в ходе которого крайне важно соблюдение гидравлических и температурных режимов. Вследствие этого подача тепловой энергии и прогрев внутридомовых систем отопления занимает определенный период времени и проходит в течение 5 дней. В первую очередь подача теплоносителя осуществляется на объекты социальной инфраструктуры (детсады, школы, больницы), затем в жилые дома, в офисные здания, и последними подключаются предприятия торговли и промышленности", - указывает компания.

Также МОЭК отмечает, что в первые дни включения отопления требуется настройка и проверка работы внутридомовых систем отопления зданий. "Эксплуатационный персонал управляющих компаний и ТСЖ должен проверить и при необходимости произвести правильное распределение теплоносителя по системам отопления, провести развоздушивание, в том числе по отдельным стоякам, а также обнаружить возможные "слабые места" и нарушения в работе системы отопления и оперативно их устранить", - говорится в сообщении.

"Это год для нас юбилейный: системе централизованного теплоснабжения Москвы исполнилось 90 лет, и, несмотря на пандемию коронавируса, все работы по подготовке были проведены в полном объеме. Это позволило начать подачу отопления на социальные объекты по их заявкам еще до официального старта отопительного сезона. Сейчас мы в плановом режиме переводим систему теплоснабжения в зимний режим работы, что позволит обеспечить комфорт в квартирах москвичей при похолодании", - отметил управляющий директор МОЭК Денис Башук, слова которого приводятся в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх