Finam

3 754 подписчика

Свежие комментарии

  • М А
    Автор провокатор.Запретить митинги...
  • Ольга Анохина
    Вот пусть многовертарный и получает по полной.Новые санкции про...
  • Сергей ххххххххх
    Нам бы день простоять, да ночь продержатьсяПобеда над пандем...

IPO G Medical Innovations Holdings

G Medical Innovations - зарегистрированная на Каймановых островах компания, специализирующаяся на решениях в области мобильного здоровья и телемедицины. Главный офис фирмы находится в израильском городе Реховот. До недавних пор акции G Medical торговались в Австралии, однако в октябре должен произойти делистинг с ASX по решению акционеров.

Доступно через "Финам"! Подробности ниже

Название компании: G Medical Innovations Holdings Ltd.

Привлекаемая сумма: $26,85 - 31,35 млн

Цена размещения: $5,00-7,00

Биржа: Nasdaq

Тикер: GMVD

Объем размещения: 5 000 000 обыкновенных акций

Индустрия: здравоохранение

Андеррайтеры: Boustead Securities, LLC и Fosun Hani Securities Limited

В рамках IPO G Medical планирует разместить на бирже Nasdaq 5 000 000 обыкновенных акций по цене от $5 до $7 за акцию. Кроме того, андеррайтеры имеют опцион на покупку дополнительных 750 000 акций в течение 45 дней после размещения. Акции G Medical будут торговаться под тикером GMVD.

IPO G Medical Innovations Holdings
IPO G Medical Innovations Holdings

В результате размещения G Medical рассчитывает привлечь около $26,85 млн (по средней цене предложения $6 за вычетом издержек по размещению и комиссии за андеррайтинг), или $31,35 млн, если андеррайтеры реализуют свой опцион.

Полученные средства компания планирует использовать для найма менеджеров по продажам и покрытия маркетинговых издержек, а также на дальнейшую разработку продукции и общекорпоративные цели.

Предполагается, что капитализация компании по итогам размещения составит порядка $295,5 млн.

Описание и деятельность компании

G Medical - компания ранней коммерческой стадии, занимающаяся разработкой решений в области мобильного здоровья, телемедицины и сервисов по мониторингу здоровья. G Medical считает себя одним из пионеров цифровой трансформации здравоохранения. Девайсы и сервисы фирмы способны облегчить жизнь страдающим сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также диабетом.

Запатентованные девайсы, алгоритмы, программное обеспечение и мониторинговые сервисы G Medical позволят компании генерировать выручку на двух ключевых рынках, в США и Китае, а также продвигать свои продукты в медицинских учреждениях, во врачебных кругах и непосредственно потребителям.

Продукты и сервисы G Medical делают возможным раннее выявление опасных заболеваний и облегчают связь пациентов с врачами, что становится особенно актуально в условиях пандемии коронавируса.

Продуктовая линейка G Medical включает 2 ключевых наименования.

Медицинский девайс Prizma - устройство клинического уровня, способное превратить любой смартфон в девайс для мониторинга основных показателей организма.

Внешне Prizma выглядит как чехол-накладка для телефона, в который встроены функции определения уровней сатурации и пульса, и даже есть возможность сделать ЭКГ без посещения медицинского кабинета. Девайс связывается со смартфоном с помощью Bluetooth, данные мониторинга показателей здоровья остаются в облачном хранилище и по усмотрению пользователя могут передаваться в медицинское учреждение лечащему врачу.

Расширенная система холтеровского мониторирования - миниатюрное нательное устройство, которое носят по предписанию врача от 3 до 14 дней. Девайс для отслеживания работы сердца от G Medical позволяет пациентам вести обычный образ жизни и даже принимать душ, не снимая датчик-наклейку.

Кроме того, компания разрабатывает беспроводную систему мониторинга жизненно важных функций (Wireless Vital Signs Monitoring System). Данная система будет оснащена, в т.ч., продвинутыми алгоритмами выявления аритмии и смарт-часами с оптическим сенсором, который позволит следить за уровнем насыщения кислородом, пульсом, давлением и температурой тела.

В настоящее время устройство Prizma располагает маркировкой соответствия европейским требованиям качества, одобрением FDA и разрешением на безрецептурный отпуск на основании Экстренного разрешения на применение (EUA) в связи с текущей эпидемиологической обстановкой. Таким разрешением располагает и система холтеровского мониторирования G Medical. Также оба продукта имеют разрешение на реализацию от австралийских регулятивных органов, а также от соответствующих служб Италии и Тайваня. Компания готовит заявку в китайское регулятивное ведомство, чтобы получить одобрение Prizma.

Пока компания выпускает свою продукцию посредством контрактных производителей в Израиле, но в дальнейшем производство будет перемещено в Китай, где уже созданы соответствующие сборочные цеха.

Потенциал рынка

Телемедицина стала ответом на серьезные проблемы, вставшие перед человечеством с начала пандемии коронавируса. По некоторым оценкам, уровень принятия потребителями услуг телемедицины в США за период с начала пандемии взлетел с 11% до 46%. Услуги дистанционного медицинского обслуживания в Штатах стали широко покрываться страховкой.

Рынок мобильного здравоохранения был быстрорастущем еще до начала пандемии COVID-19. По оценкам Grand View Research, мировой рынок mHealth в 2019 году оценивался в $40,7 млрд, а к 2027 году он расширится до $316,8 млрд.

Опасения заразиться коронавирусом заставляют людей в самых разных странах мира воздерживаться от посещения поликлиник и больниц, тогда как осведомленность населения об основных показателях здоровья (сатурация, пульс, давление) с начала пандемии значительно возросла, и все большая доля потребителей старается в домашних условиях измерять у себя данные показатели, чтобы успеть вовремя выявить тревожные признаки респираторного заболевания, особенно вирусной пневмонии. Девайсы и сервисы G Medical способны удовлетворить потребность в точном и удобном измерении основных показателей организма.

Риски

- пока компания генерировала лишь незначительную выручку от своих продуктов и несла существенные убытки, при этом вокруг величины потенциальной выручки от девайсов и сервисов G Medical остается высокий уровень неопределенности.

- G Medical не может гарантировать успешного проникновения на рынки сбыта несмотря на имеющиеся одобрения продуктов регулятивными органами.

- ликвидность акций компании после размещения может оказаться недостаточно высокой, что может осложнить своевременное осуществление сделок, в частности, по закрытию позиций при такой необходимости.

Инвестиционное заключение

В условиях пандемии коронавируса насущной проблемой жителей планеты стало более тщательное наблюдение за собственным здоровьем без излишнего посещения медицинских учреждений. Девайсы и сервисы G Medical позволяют пользователю самостоятельно уловить у себя тревожные признаки (в частности, на предмет пневмонии или COVID-19) по показателям здоровья (сатурация, пульс) и даже выявить аритмию без похода в кабинет ЭКГ. Облегчается и взаимодействие с врачами, что весьма актуально в условиях второй волны пандемии и потенциального повторного карантина в странах Запада. Перспективы G Medical в свете тенденции старения населения и роста заболеваемости опасным вирусом представляются вполне осязаемыми.

Вместе с тем, с учетом того, что компания находится на ранних этапах коммерциализации своей продукции, вложениям в ее акции присуща весьма высокая степень риска.

Приложение. Финансовая отчетность G Medical

Финансовая отчетность G Medical
Финансовая отчетность G Medical

G Medical Innovations

Принять участие в IPO

G Medical Innovations Holdings Ltd. на бирже NASDAQ состоится 30 октября 2020 года. Заявки на покупку акций принимаются до 17:30 мск 29 октября 2020 года.

Как узнать, какие компании и когда выходят на IPO в Америке?

Возможность принять участие в публичном размещении доступна только квалифицированным инвесторам (клиентам АО "ФИНАМ" или АО "Банк ФИНАМ").

Минимальная сумма покупки акций составляет $1000, верхний порог не ограничен. Размер брокерской комиссии составляет 5% с совершенной сделки.

Инструкция по подаче заявки на участие в IPO:

- Авторизуйтесь в личном кабинете клиента.

- В ЛК выберите раздел "Услуги".

- Перейдите в подраздел "Операции с ценными бумагами".

- Нажмите на иконку "Поручение IPO".

- Поручение принимается "По цене контрагента".

Важно: на вашем брокерском счете должна быть необходимая сумма в долларах США (минимум - $1000) и открытый раздел MMA.

"ФИНАМ" предоставляет эксклюзивные условия участия в IPO - без локап-периода.

Подробную информацию об участии в IPO уточняйте у клиентского менеджера. Возможность участия в IPO (англоязычный термин, обозначающий процедуру первичного публичного размещения ценных бумаг) доступна клиентам АО "ФИНАМ" и АО "Банк ФИНАМ" (далее - "Компании"), имеющим статус квалифицированного инвестора. Финансовые инструменты иностранных эмитентов, размещаемые в процессе IPO, могут быть не квалифицированы в качестве ценных бумаг в соответствии с законодательством РФ. Компании не несут ответственность за возможные изменения в процедуре IPO. В условиях ограниченного предложения и непредсказуемого спроса, исполнение заявок на участие в IPO (в том числе, полное или частичное) не может быть гарантировано. Перед принятием решения о приобретении финансовых инструментов посредством участия в IPO, рекомендуем оценить сопутствующие риски, в том числе, внимательно ознакомиться с Декларацией о рисках, связанных с приобретением иностранных ценных бумаг и (или) Декларацией о рисках, связанных с операциями с иностранными финансовыми инструментами, являющимися приложениями к Регламенту брокерского обслуживания.

G Medical Innovations - зарегистрированная на Каймановых островах компания, специализирующаяся на решениях в области мобильного здоровья и телемедицины. Главный офис фирмы находится в израильском городе Реховот. До недавних пор акции G Medical торговались в Австралии, однако в октябре должен произойти делистинг с ASX по решению акционеров.

Доступно через "Финам"! Подробности ниже

Название компании: G Medical Innovations Holdings Ltd.

Привлекаемая сумма: $26,85 - 31,35 млн

Цена размещения: $5,00-7,00

Биржа: Nasdaq

Тикер: GMVD

Объем размещения: 5 000 000 обыкновенных акций

Индустрия: здравоохранение

Андеррайтеры: Boustead Securities, LLC и Fosun Hani Securities Limited

В рамках IPO G Medical планирует разместить на бирже Nasdaq 5 000 000 обыкновенных акций по цене от $5 до $7 за акцию. Кроме того, андеррайтеры имеют опцион на покупку дополнительных 750 000 акций в течение 45 дней после размещения. Акции G Medical будут торговаться под тикером GMVD.

IPO G Medical Innovations Holdings
IPO G Medical Innovations Holdings

В результате размещения G Medical рассчитывает привлечь около $26,85 млн (по средней цене предложения $6 за вычетом издержек по размещению и комиссии за андеррайтинг), или $31,35 млн, если андеррайтеры реализуют свой опцион. Полученные средства компания планирует использовать для найма менеджеров по продажам и покрытия маркетинговых издержек, а также на дальнейшую разработку продукции и общекорпоративные цели.

Предполагается, что капитализация компании по итогам размещения составит порядка $295,5 млн.

Описание и деятельность компании

G Medical - компания ранней коммерческой стадии, занимающаяся разработкой решений в области мобильного здоровья, телемедицины и сервисов по мониторингу здоровья. G Medical считает себя одним из пионеров цифровой трансформации здравоохранения. Девайсы и сервисы фирмы способны облегчить жизнь страдающим сердечно-сосудистыми и легочными заболеваниями, а также диабетом.

Запатентованные девайсы, алгоритмы, программное обеспечение и мониторинговые сервисы G Medical позволят компании генерировать выручку на двух ключевых рынках, в США и Китае, а также продвигать свои продукты в медицинских учреждениях, во врачебных кругах и непосредственно потребителям.

Продукты и сервисы G Medical делают возможным раннее выявление опасных заболеваний и облегчают связь пациентов с врачами, что становится особенно актуально в условиях пандемии коронавируса.

Продуктовая линейка G Medical включает 2 ключевых наименования.

Медицинский девайс Prizma - устройство клинического уровня, способное превратить любой смартфон в девайс для мониторинга основных показателей организма.

Внешне Prizma выглядит как чехол-накладка для телефона, в который встроены функции определения уровней сатурации и пульса, и даже есть возможность сделать ЭКГ без посещения медицинского кабинета. Девайс связывается со смартфоном с помощью Bluetooth, данные мониторинга показателей здоровья остаются в облачном хранилище и по усмотрению пользователя могут передаваться в медицинское учреждение лечащему врачу.

Расширенная система холтеровского мониторирования - миниатюрное нательное устройство, которое носят по предписанию врача от 3 до 14 дней. Девайс для отслеживания работы сердца от G Medical позволяет пациентам вести обычный образ жизни и даже принимать душ, не снимая датчик-наклейку.

Кроме того, компания разрабатывает беспроводную систему мониторинга жизненно важных функций (Wireless Vital Signs Monitoring System). Данная система будет оснащена, в т.ч., продвинутыми алгоритмами выявления аритмии и смарт-часами с оптическим сенсором, который позволит следить за уровнем насыщения кислородом, пульсом, давлением и температурой тела.

В настоящее время устройство Prizma располагает маркировкой соответствия европейским требованиям качества, одобрением FDA и разрешением на безрецептурный отпуск на основании Экстренного разрешения на применение (EUA) в связи с текущей эпидемиологической обстановкой. Таким разрешением располагает и система холтеровского мониторирования G Medical. Также оба продукта имеют разрешение на реализацию от австралийских регулятивных органов, а также от соответствующих служб Италии и Тайваня. Компания готовит заявку в китайское регулятивное ведомство, чтобы получить одобрение Prizma.

Пока компания выпускает свою продукцию посредством контрактных производителей в Израиле, но в дальнейшем производство будет перемещено в Китай, где уже созданы соответствующие сборочные цеха.

Потенциал рынка

Телемедицина стала ответом на серьезные проблемы, вставшие перед человечеством с начала пандемии коронавируса. По некоторым оценкам, уровень принятия потребителями услуг телемедицины в США за период с начала пандемии взлетел с 11% до 46%. Услуги дистанционного медицинского обслуживания в Штатах стали широко покрываться страховкой.

Рынок мобильного здравоохранения был быстрорастущем еще до начала пандемии COVID-19. По оценкам Grand View Research, мировой рынок mHealth в 2019 году оценивался в $40,7 млрд, а к 2027 году он расширится до $316,8 млрд.

Опасения заразиться коронавирусом заставляют людей в самых разных странах мира воздерживаться от посещения поликлиник и больниц, тогда как осведомленность населения об основных показателях здоровья (сатурация, пульс, давление) с начала пандемии значительно возросла, и все большая доля потребителей старается в домашних условиях измерять у себя данные показатели, чтобы успеть вовремя выявить тревожные признаки респираторного заболевания, особенно вирусной пневмонии. Девайсы и сервисы G Medical способны удовлетворить потребность в точном и удобном измерении основных показателей организма.

Риски

- пока компания генерировала лишь незначительную выручку от своих продуктов и несла существенные убытки, при этом вокруг величины потенциальной выручки от девайсов и сервисов G Medical остается высокий уровень неопределенности.

- G Medical не может гарантировать успешного проникновения на рынки сбыта несмотря на имеющиеся одобрения продуктов регулятивными органами.

- ликвидность акций компании после размещения может оказаться недостаточно высокой, что может осложнить своевременное осуществление сделок, в частности, по закрытию позиций при такой необходимости.

Инвестиционное заключение

В условиях пандемии коронавируса насущной проблемой жителей планеты стало более тщательное наблюдение за собственным здоровьем без излишнего посещения медицинских учреждений. Девайсы и сервисы G Medical позволяют пользователю самостоятельно уловить у себя тревожные признаки (в частности, на предмет пневмонии или COVID-19) по показателям здоровья (сатурация, пульс) и даже выявить аритмию без похода в кабинет ЭКГ. Облегчается и взаимодействие с врачами, что весьма актуально в условиях второй волны пандемии и потенциального повторного карантина в странах Запада. Перспективы G Medical в свете тенденции старения населения и роста заболеваемости опасным вирусом представляются вполне осязаемыми.

Вместе с тем, с учетом того, что компания находится на ранних этапах коммерциализации своей продукции, вложениям в ее акции присуща весьма высокая степень риска.

Приложение. Финансовая отчетность G Medical

Финансовая отчетность G Medical
Финансовая отчетность G Medical

G Medical Innovations

Принять участие в IPO

G Medical Innovations Holdings Ltd. на бирже NASDAQ состоится 30 октября 2020 года. Заявки на покупку акций принимаются до 17:30 мск 29 октября 2020 года.

Как узнать, какие компании и когда выходят на IPO в Америке?

Возможность принять участие в публичном размещении доступна только квалифицированным инвесторам (клиентам АО "ФИНАМ" или АО "Банк ФИНАМ").

Минимальная сумма покупки акций составляет $1000, верхний порог не ограничен. Размер брокерской комиссии составляет 5% с совершенной сделки.

Инструкция по подаче заявки на участие в IPO:

- Авторизуйтесь в личном кабинете клиента.

- В ЛК выберите раздел "Услуги".

- Перейдите в подраздел "Операции с ценными бумагами".

- Нажмите на иконку "Поручение IPO".

- Поручение принимается "По цене контрагента".

Важно: на вашем брокерском счете должна быть необходимая сумма в долларах США (минимум - $1000) и открытый раздел MMA.

"ФИНАМ" предоставляет эксклюзивные условия участия в IPO - без локап-периода.

Подробную информацию об участии в IPO уточняйте у клиентского менеджера. Возможность участия в IPO (англоязычный термин, обозначающий процедуру первичного публичного размещения ценных бумаг) доступна клиентам АО "ФИНАМ" и АО "Банк ФИНАМ" (далее - "Компании"), имеющим статус квалифицированного инвестора. Финансовые инструменты иностранных эмитентов, размещаемые в процессе IPO, могут быть не квалифицированы в качестве ценных бумаг в соответствии с законодательством РФ. Компании не несут ответственность за возможные изменения в процедуре IPO. В условиях ограниченного предложения и непредсказуемого спроса, исполнение заявок на участие в IPO (в том числе, полное или частичное) не может быть гарантировано. Перед принятием решения о приобретении финансовых инструментов посредством участия в IPO, рекомендуем оценить сопутствующие риски, в том числе, внимательно ознакомиться с Декларацией о рисках, связанных с приобретением иностранных ценных бумаг и (или) Декларацией о рисках, связанных с операциями с иностранными финансовыми инструментами, являющимися приложениями к Регламенту брокерского обслуживания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх