Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...
  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:53
    Куда делись газпромовские барские понты. Где поглядывание свысока на партнёров. Мы теперь наблюдаем заискивающую пред..."Газпром" заброни...

Франция и Германия готовят санкции против отравителей Навального

Франция и Германия готовят санкции против отравителей Навального

Франция и Германия направят своим европейским партнерам предложения о дополнительных санкциях в отношении граждан России, причастных к отравлению политика Алексея Навального. Об этом говорится в совместном коммюнике министров иностранных дел Франции и Германии. Пресс-релиз опубликован на сайтах МИД Франции и Германии.

"На территории России было совершено покушение на российского оппозиционера с применением военного нервно-паралитического вещества, разработанного Россией.

В этих условиях Франция и Германия неоднократно призывали Россию пролить свет на обстоятельства этого преступления и на тех, кто его совершил. Россия пока не предоставила убедительных объяснений. Мы считаем в этом контексте, что нет другого правдоподобного объяснения отравления г-на Навального, кроме ответственности и причастности России", - сказано в сообщении.

6 октября Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердила результаты анализов, проведенных лабораториями Франции и Германии.

"Делая все выводы из этого наблюдения, Франция и Германия направят своим европейским партнерам предложения о дополнительных санкциях", - сказано в коммюнике.

"Франция и Германия вновь выражают г-ну Навальному и его родственникам всю свою солидарность и желают скорейшего выздоровления", - сказано в сообщении.

Великобритания также будет добиваться введения санкций против граждан России, причастных к отравлению Навального.

Франция и Германия готовят санкции против отравителей Навального
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх