Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

Horizon Therapeutics обогатила инвесторов на 107% с начала года и сохраняет потенциал

Horizon Therapeutics обогатила инвесторов на 107% с начала года и сохраняет потенциал

Базирующаяся в Дублине биофармацевтическая компания Horizon Therapeutics, специализирующаяся преимущественно на препаратах от редких заболеваний, опубликовала финансовую отчетность за третий квартал.

По итогам квартала выручка компании увеличилась на 89,7% г/г до $636,4 млн и превзошла усредненные ожидания рынка на $105,29 млн; скорректированная прибыль на акцию достигла $1,74 и на 77 центов опередила прогнозы.

Прогноз по годовой выручке был повышен компанией с диапазона $1,85-1,90 млрд до $2,12-2,14 млрд. Для сравнения, выручка Horizon Therapeutics за 2019 год составила $1,3 млрд.

Акции Horizon Therapeutics находятся в числе наших рекомендаций на покупку и за период с начала года принесли впечатляющую доходность в размере 107,2%. Мы конструктивно оцениваем вышедшую квартальную отчетность, основные показатели которой с большим запасом превзошли ожидания, при этом имела место положительная динамика продаж по всем ключевым наименованиям линейки препаратов.

В этой связи мы сохраняем по Horizon Therapeutics рекомендацию "покупать" с целевой ценой $95,46, что соответствует потенциалу роста 27,3% от текущих уровней.

Horizon Therapeutics обогатила инвесторов на 107% с начала года и сохраняет потенциал
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх