Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Товарооборот между России и Белоруссией в 2019 году составил $35,5 млрд

Товарооборот между России и Белоруссией в 2019 году составил $35,5 млрд

Товарооборот между России и Белоруссией в 2019 году составил $35,5 млрд

Товарооборот между России и Белоруссией в 2019 году составил 35,5 миллиарда долларов, сообщил президент РФ Владимир Путин в своем видеообращении. "Каждый год в ходе форума заключаются многочисленные сделки и подписываются контракты на сотни миллионов долларов", - приводит его слова пресс-служба Кремля.

По словам главы государства, в Белоруссии работают более двух тысяч компаний с российским участием, реализуется и высокотехнологичный инвестпроект - сооружение Белорусской АЭС в Гродненской области стоимостью около десяти миллиардов долларов.

"Россия является главным инвестором в белорусскую экономику: на долю российских компаний приходится почти половина всех прямых иностранных капиталовложений в Белоруссию. Оказываем серьёзное кредитно-финансовое содействие белорусской экономике. Эти средства способствуют созданию новых производств и рабочих мест в белорусских регионах", - подчеркнул президент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх