Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Структура ГК "Регион" купила 100% акций НПФ "БОЛЬШОЙ"

Структура ГК "Регион" купила 100% акций НПФ "БОЛЬШОЙ"

Структура ГК "Регион" купила 100% акций НПФ "БОЛЬШОЙ"

НПФ "БОЛЬШОЙ" войдет в состав объединенного фонда ГК "Регион" в 2022 году. 100% акций фонда были приобретены ООО "ИК "Ленинградское адажио" (структура "Региона"). Сделка купли-продажи была закрыта 30 апреля 2021 года, говорится в сообщении ГК.

Как ранее объявляли представители акционера, процесс консолидации пенсионных активов ГК "Регион" и Концерна Россиум будет осуществляться на базе одного из крупнейших фондов - "НПФ Эволюция". Объединение начнется в мае 2021 года и продлится до 2022 года в несколько этапов.

"Объединенный фонд, в состав которого войдут НПФ "Будущее", "НПФ Эволюция", НПФ "БОЛЬШОЙ", НПФ "Сафмар" (проходит процедуру переименования в НПФ "Достойное БУДУЩЕЕ") и НПФ "УГМК-Перспектива" будет обслуживать более 11 млн человек и консолидирует активы в размере 900 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх