Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Шайка манипуляторов! Производство душат - так они о гражданах заботятся, у которых единственное достояние - жилье, ос...Банк России при р...
  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...

"Сбербанк" закрыл сделку по покупке 85% goods.ru

"Сбербанк" закрыл сделку по покупке 85% goods.ru

"Сбербанк" закрыл сделку по покупке 85% goods.ru, согласно данным о "Маркетплейсе" в ЕГРЮЛ. Теперь ООО "Цифровые активы", принадлежащее "Сберу", владеет долей в 4 245 750 000 рублей в уставном капитале ООО "Маркетплейс", бренд goods.ru.

Ранее "М.видео" продала половину своей доли в ООО "Маркетплейс" компании ООО "Цифровые активы". У "М.видео" и "Сбера" были равные доли в уставном капитале по 499 500 000 рублей, то есть у каждой компании по 40%. После того, как "Сбер" увеличил уставный капитал с 1 248 750 000 рублей на 4 995 000 000 рублей, доли изменились. Теперь "Сберу" принадлежит 85%, "М.Видео-Эльдорадо" - 10%, основателю "М.Видео" Александру Тынковану - 5%.

"Сбер", группа "М.Видео-Эльдорадо" и основатель и совладелец goods.ru Александр Тынкован подписали юридически обязывающую документацию по приобретению "Сбером" 85% доли в компании goods.ru.

"Сбербанк" закрыл сделку по покупке 85% goods.ru
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх