Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров16 января, 14:35
    Кукарекание слышали неоднократно, где результат? Испугались американского окрика?"Северный поток-2...
  • Александр Гальбинский15 января, 18:32
    Луковит директор. С рждшной бюрократией и такими тарифами скоро остальных клиентов растеряютДоля железной дор...
  • Игорь Лучник15 января, 16:52
    Навальный, как же надоела твоя морда и морды твоих шакалов. Когда же, наконец, уничтожат всю грибницу, включая и тех...Навальный возвращ...

"Группа ГАЗ" начала продажи автомобилей "ГАЗель NEXT" во Вьетнаме

"Группа ГАЗ" начала продажи автомобилей "ГАЗель NEXT" во Вьетнаме

"Группа ГАЗ" начала продажи во Вьетнаме линейки коммерческих автомобилей "ГАЗель NEXT", включающей цельнометаллические фургоны, бортовые автомобили, а также микроавтобусы вместимостью 17 и 19 пассажирских мест. Первая партия из более чем 300 машин уже поступила в дилерские центры страны, говорится в сообщении "ГАЗа".

"Группа ГАЗ" начала продажи автомобилей "ГАЗель NEXT" во Вьетнаме
"Группа ГАЗ
Продажи и обслуживание автомобилей обеспечивают девять дилерских компаний в 14 центрах на территории Вьетнама. Также в городе Данган создан центральный склад запасных частей, обеспечивающий оперативную доставку деталей во все сервисные центры страны.

"Во Вьетнаме мы стартовали с продажами легких коммерческих автомобилей "ГАЗель NEXT", следующим шагом будет создание сборочного производства машин ГАЗ и выход на рынок средних и больших автобусов. Вьетнам имеет для нас стратегическое значение с точки зрения создания производственной площадки для организации поставок нашей техники на рынок Юго-Восточной Азии. Все складывается не так быстро, как мы планировали, но мы на верном пути и уверены, что этот проект будет успешным, - отметил директор по экспорту "Группы ГАЗ" Леонид Долгов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх