Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

МТС не исключает возможности объявления новой программы buy back в ближайшее время

МТС не исключает возможности объявления новой программы buy back в ближайшее время

РИА Новости/Прайм. Крупнейший российский сотовый оператор МТС в ближайшее время может объявить новую программу обратного выкупа акций, сообщил вице-президент компании по финансам Андрей Каменский.

"Основываясь на отличных результатах 2020 года, думаю, что скоро мы объявим новую программу buy back. Ее параметры еще не определены, но, скорее всего, она будет", - сказал Каменский во время телефонной конференции.

В начале декабря 2020 года МТС завершила программу обратного выкупа акций (buy back) объёмом 15 миллиардов рублей. Совет директоров МТС в марте 2020 года одобрил программу выкупа обыкновенных акций компании (в том числе представленных в виде ADS) на общую сумму до 15 миллиардов рублей сроком на один год. Программа начала действовать 31 марта. Половина средств была направлена на выкуп бумаг у АФК "Система", которая владеет контрольным пакетом акций оператора через Sistema Finance, остальные средства - на выкуп акций с открытого рынка. В результате реализации программы эффективная доля группы АФК "Система" в капитале МТС не уменьшилась и осталась контрольной.

МТС не исключает возможности объявления новой программы buy back в ближайшее время
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх