Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

IBS отказалась от размещения акций на Мосбирже

IBS отказалась от размещения акций на Мосбирже

IBS отказалась от размещения акций на Мосбирже

Российская IT-компания IBS отказалась от дополнительного размещения акций, которое планировалось с 2018 года.

"Отказаться от размещения дополнительного выпуска акций общества, зарегистрированного 15 января 2018 года, и обратиться в Банк России с заявлением об отказе от размещения дополнительного выпуска акций общества", - говорится в материалах компании.

В апреле 2018 года компания заявила о намерении провести IPO на Московской бирже. Предполагалось, что допэмиссия акций составит более 50% от предложения, доля акций в свободном обращении по итогам IPO должна была составить 30-35% от увеличенного уставного капитала. Размещение было отложено на фоне ухудшившейся конъюнктуры рынка, а в апреле 2020 года владельцы и основатели IBS Анатолий Карачинский и Сергей Мацоцкий приняли решение разделить компанию и развивать бизнесы отдельно.

Компания IBS была основана в 1992 году, является ведущим поставщиком ИТ-сервисов для высоко диверсифицированной базы клиентов из предприятий крупного и среднего бизнеса, и государственных структур в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх