Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

Polymetal вошел в мировой индекс Dow Jones Sustainability

Polymetal вошел в мировой индекс Dow Jones Sustainability

По результатам оценки корпоративного устойчивого развития, выполненной S&P в 2020 году, "Полиметалл" впервые вошел в общемировой индекс Dow Jones Sustainability Index ("DJSI") World, а также остался в рейтинге DJSI Развивающиеся рынки. Об этом говорится в пресс-релизк компании.

""Полиметалл" стал одним из 16 мировых лидеров в области устойчивого развития в промышленном секторе и единственной компанией в индексе с основными активами в странах СНГ, при этом оценка компании выросла на 6 баллов", - говорится в сообщении.

S&P проводит ежегодную оценку корпоративного устойчивого развития для определения лучших компаний по экологическим, социальным и управленческим критериям, которые являются важнейшими для инвесторов, регуляторов, сотрудников и других заинтересованных сторон.

"Наши позиции в индексе DJSI свидетельствуют, что мы не только ответственная и прозрачная компания, но и демонстрируем прогресс во внедрении практик устойчивого развития в деятельность. Мы гордимся трудом специалистов Полиметалла, которые неустанно поддерживают высокие стандарты работы, установленные и стейкхолдерами, и самой компанией", - отметила Дарья Гончарова, директор по устойчивому развитию "Полиметалла".

В октябре 2020 года "Полиметалл" остался в составе индекса FTSE4Good Index по результатам его пересмотра, получив оценку 4,4 из 5, попав в 92 перцентиль.

Polymetal вошел в мировой индекс Dow Jones Sustainability
Polymetal вошел в мировой индекс Dow Jones Sustainability

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх