Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Магнит" и Wildberries запустили экспресс-доставку продуктов в Краснодаре

"Магнит" и Wildberries запустили экспресс-доставку продуктов в Краснодаре

"Магнит" и Wildberries запустили пилотный проект экспресс-доставки товаров из магазинов у дома в Краснодаре, сообщил ритейлер.

"Магнит" впервые представил свой ассортимент на крупнейшем маркетплейсе, а для Wildberries - это выход в новый регион в сегменте экспрессдоставки продуктов питания. Выбрать товары, оформить заказ и оплатить его можно в мобильном приложении и на сайте Wildberries. Ассортимент "Магнита" будет доступен в отдельном shopin-shop. Сборку и доставку осуществляет "Магнит" с помощью партнерской курьерской службы.

"Магнит" и Wildberries запустили экспресс-доставку продуктов в Краснодаре
Изображение
Для заказа доступны до 5 000 товаров - бакалея, молочная и мясная продукция, упакованные фрукты и овощи со стандартным весом, полуфабрикаты, чай, кофе, соки и воды, самые востребованные товары для дома, ухода, домашних животных и др.

Доставка бесплатная от 499 рублей и на старте проекта будет осуществляется в течение 90 минут, а в последствии сократится до одного часа.

В рамках пилотного проекта на базе магазинов у дома в Краснодаре компании планируют изучить отклик покупателей, после чего будет приниматься решение о масштабировании в других регионах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх